股市狙擊網logo

關于我們

關于我們

  【股市狙擊網說明】

  其實,域名Sniper777.com和站名“股市狙擊網”早在2012年就已經備案確定了,中途幾經波折,于2018年再度重新上線。

  股市狙擊網是一家專門介紹股市資訊和炒股技術、講解正確投資理念的股票知識網站。本著堅持原創的精神,本站大多數資訊類文章是作者對經濟現象的股市解讀,帶有明顯的個人局限,炒股技術方面的文章多為作者對個人投資實踐的總結,相信大多數讀者的眼睛是雪亮的,不必囿于作者的成見,主動評論,積極交流,以拓寬各位的投資思路。

  投資是一項百轉千回的工作,股票市場多數時間處于重重的迷霧、過度的包裝和虛假的巧言籠罩之中,我們要撥云見日,直達本質。這與狙擊手的工作何其相似:孤獨地等待,靜靜地搜尋,專注地瞄準,遠遠地一扣,一槍斃命……

  股市投資的成敗規則是一盈二平七虧,要想成為投資高手,不僅需要象練武功一樣勤學苦練,還要有一顆求道開悟的心,不斷反省總結,努力提升自己的投資技能。真正的股市狙擊手應該沉著、冷靜、客觀、果斷!知行合一!

  希望本站能拓寬讀者的思路,帶給讀者更多的啟示,提升讀者的投資技能。

  歡迎評論,每一個評論增加2個積分。

  歡迎長期關注本站,歡迎給本站提出可行性建議。

  ------------------------

  風險提示:本站所載文章、數據、圖表僅供參考,據此入市,風險自擔。

  本站聯系方式:E-mail:[email protected];微信號:jxdsh2016

關于我們- 版權聲明- 在線留言- 廣告合作- 網站地圖- 手機站
广东快乐10分助手app下载